Спорт в офисе
 
 

Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?


ГЛАВНАЯ

ВИДЫ СПОРТА

НОВОСТИ СПОРТА

СПОРТИВНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ

СПОРТ-ЗНАНИЯ













Новости - Актуально

Спорт в офисе


18 ДЕКАБРЯ, 05:48

Многие знают, что сидя в офисном кресле перед монитором, время от времени необходимо разминать мышцы. Большинство компаний это хорошо понимают и заботятся о здоровье сотрудников, размещая в офисах бильярдные столы, столы для настольного тенниса, настольного хоккея или футбола.


В небольших компаниях, чаще всего в офисах стоят столы для настольного тенниса или настольный хоккей/футбол. Сотрудники в перерывах отвлекаются от рабочих мыслей и соревнуются друг с другом.
При этом существуют компании, которые не боятся, что их сотрудники отвлекутся в рабочее время на зарядку — ведь им важен результат.


Шведский минимализм с размахом

Офис компании White Mountain, дизайн которого был разработан Albert France Lanord Architects, можно назвать одним из самых красивых офисов. Он находится в Швеции, в районе Стокгольма. Изначально дом использовался в качестве места для эвакуации на случай атомной войны, но в 2008 году его видоизменили. Внутри для сотрудников есть все, что только может понадобиться — не остался в стороне и спорт.


Мечта скейтбордиста

Офисное помещение компании Bastard Store в Милане — это рай скейтбордиста. На первом этаже здания - торговый и выставочный зал, а на втором — целый крытый скейтпарк, площадь которого составляет 600 квадратных метров.


Google: ничто не потеряно

В офисах поискового гиганта по всему миру царит дизайнерский уют. Это особый мир со своей атмосферой — там можно даже жить. В Калифорнии офис занимает несколько зданий — почти квартал. В них есть кафе, бассейны, массажные кабинеты, комнаты для игр и отдыха, тренажерные залы. Московский офис компании сделан с особым колоритом в стиле русских народных сказок. Это вовсе не значит, что в нем негде размять мышцы — все необходимое для этого присутствует в здании. Тренажеры, настольный теннис и другие игры — забота о хорошем расположении духа и здоровье сотрудников здесь явно не на последнем месте. «В Google любят настольный футбол, теннис, бильярд, волейбол и пинг-понг, а также играют в видеоигры и музицируют на пианино», - говорится в сообщении на сайте компании.


Яндекс: командная игра

«Все сервисы Яндекса создаются командами, поэтому наша любимая планировка «оупенспейс»», - рассказали «Советскому спорту» представители компании. В каждом офисе есть спортзал с тренажёрами, бывают отдельные комнаты для любителей танцев и йоги. В комнатах для танцев и йоги можно бронировать время для занятий через специальный сервис на портале сотрудников.
У вас возникнет вопрос — как же можно работать в такой обстановке? Однако дело в том, что у большинства команд в Яндексе нет привычного для многих графика «с 9 до 18».
Возможность выбрать удобный для работы график очень важна: часто сотрудники Яндекса решают очень сложные технологические задачи. Кому-то лучше думается ранним утром, а кому-то – ближе к вечеру. И каждая команда сама решает, в каком графике ей удобнее всего работать. Поэтому покачать пресс или встать в стойку на голове на йоге можно в любое удобное время. Чаще всего это получается до или после работы. Некоторые разработчики делают перерыв в течение дня – сложно непрерывно программировать в течение нескольких часов подряд. Кстати, в одной из команд Поиска есть традиция ходить днём подтягиваться.


MAIL: спорт для всех

Еще в одном поисковом гиганте рабочие места организованы по принципу open space. Отличная в компании и спортивная зона — от модных тренажеров до боксерских груш. Кто захочет — поиграет в настольный теннис или хоккей, позанимается йогой. Если кто-то боится начать заниматься, в зале работают инструкторы — они помогают разработать программу занятий каждому сотруднику. Открыты спортивные зоны круглосуточно — кто хочет, занимается до работы, кто — в рабочее время, кто после.


Японский стиль: офис на траве

Рекламное агентство TBWA Hakuhodo, что находится в Токио, также заботится о сотрудниках. В свободное от работы время они могут сыграть в гольф или боулинг. Кроме того, офисное пространство расположилось как будто бы на газоне — не правда ли, хорошее место для ланча или небольшой разминки?



Источник: Sovsport.ru




На сайте "Первый каталог" Беларусь, Минск находится каталог спортивных товаров с ценами от продавцов. Если вы, к примеру, задумали купить бильярдный стол,  в разделе каталога бильярдных столов вы можете осуществить подбор по параметрам. Путем сравнения товаров и цен на них, а также просмотра отзывов покупателей, вы сможете сделать оптимальный выбор.


 


Актуально - последние новости

21 мартаФитнес. Как построить идеальное тело
10 мартаО батуте и лишнем весе
03 марта`Солнечная долина` Южного Урала
24 февраляИрина Скворцова. Преодоление.
09 февраляСпорт превращается в хобби
13 сентябряАделина Сотникова не смогла выступить на День города в Москве
29 июляГеннадий Головкин ради боя Мэйвезером готов сбросить вес
17 июняПочему популярные сегодня фитнес-девайсы для многих оказываются бесполезными
15 мая`Премьер` - Мастер на все руки
23 апреляПредварительный календарь Кубка Мира по биатлону
Далее Другие новости из этого раздела











  Copyright © RosComSport.com, 2008-2019. Все права защищены.   Обратная связь  Сотрудникам
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.






Тесты RosComSport
Спортивное тестирование РКС
Генетика, антропометрия, далее...
www.RosComSport.com
Роскомспорт Москва: 8 916 1427333



Кто ходит по сайту






...показать весь список...





Топ-5 за август - группа I



Копим данные за сентябрь





Топ-5 за август - группа II



Копим данные за сентябрь













Новое на сайте


ПортретБез названияБез названияПортрет

Без названияБез названияБез названияБез названия
...показать весь список...




 

.