Стройным сегодня быть модно
 
 

Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?


ГЛАВНАЯ

ВИДЫ СПОРТА

НОВОСТИ СПОРТА

СПОРТИВНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ

СПОРТ-ЗНАНИЯ













Новости - Актуально

Стройным сегодня быть модно


05 ЯНВАРЯ, 17:30

Осматривая порой критически свою фигуру в зеркало, вы решаете: Все! Иду в фитнес-клуб! Сегодня фитнес-клубы очень популярны. В одной Москве их великое множество. Как выбрать среди них тот, который принесет вам больше пользы? Вот некоторые рекомендации, на что нужно обращать внимание при выборе фитнес-клуба.


"Правильный" тренажерный зал


В принятии решения следует обращать внимание на следующее. Прежде всего, выясните, что из себя представляет тренажерный зал. В лучших фитнес-клубах Москвы помещения очень просторные, с высокими потолками, ультрасовременными системами кондиционирования воздуха,оснащеннные профессиональными тренажерами HAMMER, CYBEX, TECHNOGYM, PRECOR, OCTANE. Имейте ввиду, что тренажеров должно быть достаточное количество, чтобы принять всех желающих даже в периоды прайм-тайм.


По стандартам на один тренажер должно приходиться 5-6 квадратных метров. Правильно оборудованный зал условно можно разделить на три зоны. Первая – кардиозона. Она предназначена для тех, кто приходит сюда укрепить сердечно-сосудистую систему или хочет избавиться от лишних килограммов. Здесь должны находиться велотренажеры, беговые дорожки, степперы, эллиптические тренажеры.


Следующая часть зала – зона блочных тренажеров. Она предназначена для тех, кто поддерживает соответствующий тонус своего тела. Эти тренажеры помогают укрепить общее физическое состояние организма, благодаря нагрузке на все группы мышц. И, наконец, силовая зона. Тут могут заниматься профессиональные спортсмены или просто физически сильные люди. Эта зона оснащена инвентарем, помогающим увеличить мышечную массу: штангами, гантелями, грифами. Гантельный ряд в лучших клубах Москвы обычно удовлетворяет требования как новичков, так и тех, кто давно увлечен фитнесом. Идеально, если в зале представлены гантели от 5 до 150 фунтов.


Разнообразие фитнес-программ


В перечне предлагаемых программ солидного клуба обязательно должны быть тренировки на тренажерах TRX, программы Lesmills, Mind body, боевые искусства. В элитных фитнес-клубах сейчас стали популярными танцевальные направления: зумба-фитнес, боди-балет, фитнес-танцы. И это неудивительно, ведь танцы – очень эффективный вид тренировок.


Танцевальные движения весьма разнообразны, они выполняются под музыку, повышают настроение, никогда не надоедают и позволяют развивать различные группы мышц. В лучших фитнес-клубах также практикуют занятия игровыми видами спорта: баскетболом, волейболом, мини-футболом, настольным теннисом. Большим плюсом при выборе клуба считается наличие фитнес-программ для детей и подростков.


Наличие бассейна

Следующий важный момент – это бассейн. Фитнес-клубы Москвы класса «премиум» обязательно обладают современными удобными бассейнами, где предлагается не только самостоятельное плавание или занятия под руководством инструктора, но такжеакваэробика по новейшим методикам.


Дополнительные услуги

Что касается универсальности элитных фитнес-клубов, то она заключается в многообразии предлагаемых услуг. В таких клубах обычно есть кафе, фитнес-бары, спа-салоны, солярий, массажные кабинеты, магазины спортивных товаров. То есть, фитнес-клуб – это не просто спортивное учреждение, а место, имеющее уникальную атмосферу, где можно общаться с близкими по духу людьми и приятно проводить время вне тренировок.

Gold’sGym – правильный выбор!

Всем этим требованиям в полной мере соответствует фитнес-клуб известного на весь мир брендаGold’sGym, в котором начинали свою карьеру такие звезды бодибилдинга как Арнольд Шварценеггер. "Помогать людям в реализации их внутреннего потенциала с помощью фитнеса", – такова миссия этого центра. Здесь рады каждому посетителю, будь то студент, молодая мама, профессиональный спортсмен или звезда экрана.


Работающие здесь тренеры составят для каждого индивидуальную программу с учетом пола, возраста, состояния организма и степени подготовленности к занятиям. Ведь Gold’sGym – это высококвалифицированный персонал, самое современное оборудование, новейшие программы и лучший клиентский сервис, а также удобное расположение в разных районах Москвы. Но самое важное – это дух клуба и его атмосфера. Gold’sGym заряжает положительными эмоциями, дает почувствовать поддержку и сопричастность к кругу людей, которые уверенно следуют к своим целям и желают быть здоровыми и красивыми.



Источник: Sovsport.ru




Фитнес-клубы сегодня очень популярны. Сегодня модно хорошо выглядеть, быть подтянутым, вести активный образ жизни. Успешные в бизнесе люди и внешне выглядят яркими, подтянутыми, привлекательными и уверенными в себе. Если вы решили изменить свою жизнь в лучшую сторону, стать успешными и уверенными в себе, - для вас все фитнес клубы на карте Москвы на сайте Fitness Top. Выбирайте! Только к уверенным в себе людям приходит успех и удача! Дерзайте и ваша жизнь изменится к лучшему!


Актуально - последние новости

21 мартаФитнес. Как построить идеальное тело
10 мартаО батуте и лишнем весе
03 марта`Солнечная долина` Южного Урала
24 февраляИрина Скворцова. Преодоление.
09 февраляСпорт превращается в хобби
13 сентябряАделина Сотникова не смогла выступить на День города в Москве
29 июляГеннадий Головкин ради боя Мэйвезером готов сбросить вес
17 июняПочему популярные сегодня фитнес-девайсы для многих оказываются бесполезными
15 мая`Премьер` - Мастер на все руки
23 апреляПредварительный календарь Кубка Мира по биатлону
Далее Другие новости из этого раздела











  Copyright © RosComSport.com, 2008-2019. Все права защищены.   Обратная связь  Сотрудникам
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.






Тесты RosComSport
Спортивное тестирование РКС
Генетика, антропометрия, далее...
www.RosComSport.com
Роскомспорт Москва: 8 916 1427333



Кто ходит по сайту






...показать весь список...





Топ-5 за август - группа I



Копим данные за сентябрь





Топ-5 за август - группа II



Копим данные за сентябрь













Новое на сайте


ПортретБез названияБез названияПортрет

Без названияБез названияБез названияБез названия
...показать весь список...




 

.