`Премьер` - Мастер на все руки
 
 

Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?


ГЛАВНАЯ

ВИДЫ СПОРТА

НОВОСТИ СПОРТА

СПОРТИВНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ

СПОРТ-ЗНАНИЯ













Новости - Актуально

`Премьер` - Мастер на все руки


15 МАЯ, 16:47

Интересная ситуация сложилась в прошлом году в столице. До тех пор, пока свои ворота не отворила новая "Арена Открытие", в Москве практически негде было играть в профессиональный футбол."Лужники" и "Динамо" находятся на реконструкции, а футбольный клуб ЦСКА свою арену еще не построил. В результате лучшие команды страны вынуждены проводить домашние поединки национального чемпионата в Подмосковье, где в отличие от Белокаменной, ситуация с возведением спортивных объектов складывается обратная.


В том, что новостройки Подмосковья стали активно прирастать физкультурно-оздоровительными комплексами и спортивными площадками, есть и заслуга строительных организаций. В частности, группы компаний "Премьер", которая имея допуски сро строителей, успешно реализует масштабные проекты в сегменте жилой недвижимости, обеспечивая их в том числе и развитой социальной инфраструктурой. На сегодняшний день компания реализует 250 тысяч квадратных метров жилья только в городах Московской области.


Не забывает она и про спортивные объекты в новостройках Подмосковья и других регионов страны. В частности, были обновлены несколько площадок стадиона "Вымпел" в Королеве, где теперь предпочитают собираться лучшие волейбольные силы региона, чтобы побороться за "Премьер-Кубок".


— Волейбол — очень изящный и красивый вид спорта, и мы считаем нужным его поддерживать, это и есть социальная ответственность нашего бизнеса, — отметил директор по связям с общественностью и социальным проектам группы компаний "Премьер".


За восемь лет своего существования "Премьер" стал лидером не только в своей отрасли (неизменно расширяя свое присутствие в районах новостроек Подмосковья), но и в спорте. Футболисты группы компаний "Премьер" вошли в состав команды НАМИКС, которая весьма достойно выступила на четвертом ежегодном турнире по мини-футболу "Кубок Саморегулирования 2014", посвященному Дню строителя. Не за горами юбилейный, пятый розыгрыш, и футболисты "Премьера" уже сейчас усиленно готовятся к новым баталиям на зеленых полях.


Кроме того, "Премьер" помогает спортсменам не только повышать свое мастерство, но и выезжать на турниры. В частности, благодаря поддержке строителей, побороться за награды крупных всероссийских соревнований по ушу в Старый Оскол смогла команда спортклуба "Олимп". Ребята вернулись домой с букетом медалей.


— Это очень хороший результат на турнире, собравшем лучших бойцов страны. Группа компаний "Премьер" оказала спонсорскую помощь в поездке спортсменов, огромное им спасибо за поддержку молодежного спорта в московском регионе, - отметил тренер команды клуба "Олимп" Андрей Гаин.



по материалам "Советского спорта"


Актуально - последние новости

21 мартаФитнес. Как построить идеальное тело
10 мартаО батуте и лишнем весе
03 марта`Солнечная долина` Южного Урала
24 февраляИрина Скворцова. Преодоление.
09 февраляСпорт превращается в хобби
13 сентябряАделина Сотникова не смогла выступить на День города в Москве
29 июляГеннадий Головкин ради боя Мэйвезером готов сбросить вес
17 июняПочему популярные сегодня фитнес-девайсы для многих оказываются бесполезными
23 апреляПредварительный календарь Кубка Мира по биатлону
14 апреляФутбольно-музыкальный фестиваль `Арт-футбол`-2015
Далее Другие новости из этого раздела











  Copyright © RosComSport.com, 2008-2019. Все права защищены.   Обратная связь  Сотрудникам
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.






Тесты RosComSport
Спортивное тестирование РКС
Генетика, антропометрия, далее...
www.RosComSport.com
Роскомспорт Москва: 8 916 1427333



Кто ходит по сайту






...показать весь список...





Топ-5 за ноябрь - группа I



Копим данные за декабрь





Топ-5 за ноябрь - группа II



Копим данные за декабрь













Новое на сайте


ПортретПортретПортретПортрет

Без названияБез названияПортретБез названия
...показать весь список...




 

.