Балотелли покидает «Ливерпуль» и другие трансферные новости за 27 августа
 
 

Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?


ГЛАВНАЯ

ВИДЫ СПОРТА

НОВОСТИ СПОРТА

СПОРТИВНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ

СПОРТ-ЗНАНИЯ













Новости - Новости футбола

Балотелли покидает «Ливерпуль» и другие трансферные новости за 27 августа


28 АВГУСТА, 20:06

1.Марио Балотелли («Ливерпуль» - «Милан») - аренда.


 


«Ливерпуль» разочаровавшийся в Балотелли наконец-то смог его пристроить и куда же вы думаете? В его бывшую команду, которая год назад продала его «мерсисайдцам» за 20 миллионов евро. В итоге «Милан» усилился ещё одним нападающим перед сезоном и теперь имеет в активе сразу трёх нападающих высокого уровня – Луиса Адриано, Кристиана Бакку и «супер Марио». Хотя, если смотреть на статистику итальянца – то его сложно назвать нападающим высокого уровня – лишь 4 мяча в 28 матчах за сезон.


 


2.Лукас Силва («Реал Мадрид» - «Марсель») - аренда.


 


Молодой бразилец совсем не получал практики в Испании, и, чтобы игрок набирался опыта в серьёзной команде его отправили в «Марсель», где он должен стать игроком основной обоймы, особенно после ухода лидеров французской команды в этом межсезонье.


 


3.Джоуи Бартон (свободный агент – «Бёрнли»).


 


Англичанин подписал контракт с «Бёрнли» всего на 1 год. Он призван помочь своей новой команде вернуться в АПЛ в сезоне 2016/17.


 


4.Павел Погребняк («Рединг» - «Динамо») - сумма не оглашается.


 


В течение этого сезона у москвичей возникла одна большая проблема – из-за нарушения финансового fair play команду исключили из Лиги Европы, после этого многие звёзды «бело-голубых» уехали из команды. В итоге «Динамо» осталось с двумя нападающими, один из которых – восемнадцатилетний Николай Обольский провёл в составе москвичей всего два матча. А после интереса «Зенита» к Александру Кокорину стало ясно, что «Динамо» нужен нападающий. Самым опытным российский нападающим, играющим за границей, оказался Павел Погребняк – поэтому «бело-голубые» и выбрали его.


 


5.Люка Динь («ПСЖ» - «Рома») - аренда.


 


Молодой француз был недоволен количеством своей игровой практики в составе парижан. Ему не нравилось, что главный тренер команды – Лоран Блан ставит в основной состав опытного Максвелла, а его выпускает чаще всего на замены. А «Рома» весь сезон не могла определиться с левым защитником, Эшли Коул и Хосе Холебас не устроили Руди Гарсию и Холебас отправился в «Уотфорд». В итоге «Рома» получает левого защитника для усиления основы перед Лигой Чемпионов, а «ПСЖ» предоставляет своему игроку возможность для игровой практики.


 


6.Ляйвин Курзава («Монако» - «ПСЖ») - 25 миллионов евро.


 


Лоран Блан решил, что ему всё-таки нужно иметь по два игрока на каждую позицию, чтобы иметь возможность ротировать состав и всегда выпускать свежих игроков. Прошлый сезон Лиги Чемпионов показал, что после матчей кубка Франции, или кубка Лиги «ПСЖ» не имеет возможности выпустить всех сильнейших в Лиге Чемпионов, либо приходится выпускать заведомо слабый состав в матче национального кубка. Поэтому, пока Динь уехал в «Рому» французы взяли на его место другого молодого талантливого левого защитника. Теперь можно предполагать, что в следующем сезоне команду может покинуть Максвелл, ведь зачем Блану 3 равноценных левых защитника уровня первого состава.


 


7.Фабио Коэнтрао («Реал Мадрид» - «Монако») - аренда.


 


У Фабио Коэнтрао такая же проблема, как и у француза в 6 пункте – ему не хватает игровой практики. Марсело прочно занимает место левого защитника в составе «сливочных» и португалец не может выиграть у него конкуренцию за основу. А «Монако» заработал 25 миллионов евро на своём молодом таланте и взял себе в аренду игрока на ту же позицию, что и Курзава и усилился к Лиге Европы.


 


8. Фернандо Льоренте («Ювентус» - «Севилья») - свободный агент


 


«Ювентус» провёл очень серьёзную трансферную кампанию - купил троих центральных нападающих, и теперь их у туринцев стало шесть. Понятно, что Фернандо Льоренте самый низкоприоритетный из них на место в старте, поэтому позавчера игрок разорвал контракт со «старой сеньорой» и уже вчера перешёл в «Севилью». Для «нервионцев» это нападающий, который может увеличить скамейку перед еврокубками и помочь команде в Лиге Чемпионов.


 


9.Тони Суншич («Кубань» - «Штутгарт») - сумма не оглашается.


 


Видимо у «Кубани» большие финансовые проблемы. В это трансферное окно краснодарцы расстались со всеми своими лидерами, которые регулировали игру команды в прошлом сезоне. Лидер атаки - Ивелин Попов перешёл в «Спартак», самый главный игрок центра поля - Шарль Каборе перебрался к заклятым противникам – «Краснодару», а теперь ещё и один из лучших защитников уехал в «Штутгарт» спасать команду от вылета из Бундеслиги.


 


10. Габриэль Палетта («Милан» - «Аталанта») - аренда


 


После прихода Синиши Михайловича на пост главного тренера команды «Милан» ставит перед собой серьёзные задачи, видимо, Габриэль Палетта не подходит, как игрок основы «россонери» в такой ситуации. Да и вообще, наличие 6 центральных защитников в стане команды абсолютно не обязательно, из этой шестёрки именно Габриэля Палетту отправили в аренду.


 


Материал подготовил корреспондент «ФПХ» Ярослав Сусов.


 


Источники: Transfermarkt.de, «Чемпионат», Футбол.ua.


Новости футбола

04 апреляСтроительство стадиона `Зенит-Арена` идет согласно графика
02 мартаЗвезды футбола исполнили мечты детей из российских детских домов
17 февраляКонстантин Генич: игроки «Локомотива» слишком плотно пообедали в Стамбуле
11 февраляГлавный тренер `Ливерпуля `попросил` у Санта-Клауса тренера вратарей, немного снега и больше улыбок
10 февраляАдебайо Акинфенва - самый крупный футболист мира
05 февраляФутбол в социальных сетях
16 декабряСоперники сборной России на Евро 2016
13 декабряГолливудская улыбка Артема Дзюбы
05 декабряЗащитник `Зенита` Эсекьель Гарай стал счастливым отцом
20 ноябряВиктор Гусев. Жизнь, пропитанная приключениями
Далее Другие новости из этого раздела











  Copyright © RosComSport.com, 2008-2019. Все права защищены.   Обратная связь  Сотрудникам
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.






Тесты RosComSport
Спортивное тестирование РКС
Генетика, антропометрия, далее...
www.RosComSport.com
Роскомспорт Москва: 8 916 1427333



Кто ходит по сайту






...показать весь список...





Топ-5 за август - группа I



Копим данные за сентябрь





Топ-5 за август - группа II



Копим данные за сентябрь













Новое на сайте


ПортретБез названияБез названияПортрет

Без названияБез названияБез названияБез названия
...показать весь список...




 

.