Футбольные финты и хоккейные победы в режиме online - Сергей Васильевич Исаков
 
 

Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?


ГЛАВНАЯ

ВИДЫ СПОРТА

НОВОСТИ СПОРТА

СПОРТИВНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ

СПОРТ-ЗНАНИЯ















 СТАТИСТИКА
 Просмотров: 23975
 Посетителей: 9987
 Подробности









Сергей Васильевич Исаков


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

НАПИСАТЬ ПИСЬМО

ЧАТ

Ботанический сад 2013 июль
Портрет
Исаков

Спортивные компьютерные игры
 http://multoigri.ru/igri-sport
Franz Peter Schubert  Ave Maria

 Футбольные финты и хоккейные победы в режиме online




Футбольные финты и хоккейные победы в режиме online

Какие игры в России можно смело называть национальными? Стоит подобному вопросу раздаться, как ответ всплывает сам собой: хоккей и футбол. И в этом нет ничего удивительного. Сделать обманную передачу, обойти одного соперника, второго, третьего, передать мяч/шайбу товарищу по команде, чтобы тот забил прямо в ворота. Ревущий стадион, овации, мировая слава и неограниченные возможности – к сожалению, в реальных командных играх все чаще стали забывать, что такое удовольствие от настоящей (не купленной) победы. Чего нельзя сказать об играх виртуальных. Пусть болельщиками там выступают наборы пикселей, а наличие спортивных навыков не столь важно, как умение планировать и просчитывать наперед, ценители виртуального футбола/хоккея, как никто другой знают, что значат слова драйв и азарт и удовольствие. Но какие игры могут подарить столь явное удовольствие виртуальным спортсменам? Разумеется, те, что поддерживают online-режим, а именно:

FIFA – лучшее от Electronic Arts

 



Уникальная серия симуляторов футбола FIFA сегодня, по праву, считается уникальной. Неповторимость ее заключается в том, что ежегодно выходит новая версия игры, что отражает все изменения, что произошли в реальном футбольном сообществе за это время. При этом выступать геймер может как за какую-то вымышленную лигу деревни под названием «Придумай сам», так и за реальных футболистов с мировым именем.

Игроков ожидают режимы карьеры и «Ultimate Team», а также «Совместные сезоны», в которых до первого дивизиона можно идти не одному, а вместе с другом. Помимо этого им будут доступны: безупречный удар и контроль мяча, а в 2016 г. они также смогут ознакомиться с тонкостями женского футбола.

Серия NHL – основа основ

 



Серия многопользовательских симуляторов NHL – это та же FIFA, только на льду. Более 1500 движений на коньках, возможность по-своему реализовать ключевые моменты реальных матчей НХЛ, вошедших в историю хоккея, множество финтов и комбинаций, хоккейные драки – вот лишь малая часть того, что вас ожидает. При этом количество возможностей с каждой новой игрой лишь взрастает. Единственный минус серии состоит в том, что все игры, вышедшие после NHL 09, разрабатывались исключительно для консолей. Но разве умелого пользователя PC это остановит?

«Хоккей онлайн» - «жаркое» сражение на льду

Тем, кто жить не может без настольного хоккея, больше нет нужды отводить добрую часть квартиры под громоздкий, но столь любимый автомат. «Хоккей онлайн» представляет собой классический симулятор данной игры, разве что персонажей в ней поменьше. А так, все то же самое. Есть шайба, есть ворота противника, в которые ее надо забить. Есть управление, что скачет от одного игрока к другому (в зависимости от того, к чьей клюшке подкатилась шайба), и есть весьма умелый соперник, что просто так от чемпионского титула отказываться не собирается. Если же война с искусственным интеллектом перестанет быть для вас чем-то трудным и непреодолимым, вы всегда можете посоревноваться с друзьями в многопользовательском режиме.

«Футбол головами» - пришла пора «включать» мозги

Кто сказал, что голова нужна человеку лишь для того, чтобы думать, общаться или потреблять пищу? Данное онлайн-приложение наглядно продемонстрирует вам всю несостоятельность подобного утверждения. Здесь голова станет вашим главным оружием. Победа достанется тому, кто сможет дольше удерживать мяч в воздухе, не касаясь его другими частями тела. Помимо этого, необходимо также выбивать бонусы, что время от времени мелькают на экране, не давая сделать то же самое оппоненту. Зазеваетесь, и все – преимущество упущено. Однако и про ворота забывать нельзя. Стоит вам только зазеваться, как ваш соперник метким ударом отправить мяч точно в цель.

Разозли судью и не получи штрафной

У вас бывали ситуации, когда вам казалось, что судья нечестно выдает карточки с предупреждением одним игрокам, намеренно закрывая глаза на нарушения других? Теперь у вас появился шанс попробовать себя в роли диверсанта и показать судьям (пусть и виртуальным), что бывает за нечестную игру.

 

Все вышеописанные игры по-своему уникальны. Они дарят людям (что по каким-то возможностям не могут пока выйти на поле/лед в реальном мире) возможность практиковать свои навыки в виртуальном и стать еще на один шаг ближе к своей мечте. А это значит, можно стать чемпионом, даже будучи ограниченным в возможностях, привести любимую команду к победе, даже если ее шансы равны нулю, показать всем, кто действительно достоин называться мастером мяча и т. п. Даже небольшие, но не менее увлекательные онлайн-симуляторы могут выступить прекрасным «учителем» или антидепрессантом. Здесь единственный сдерживающий фактор – ваши желания.


Какие игры в России можно смело называть национальными? Стоит подобному вопросу раздаться, как ответ всплывает сам собой: хоккей и футбол. И в этом нет ничего удивительного.
Автор: http://playshake.ru
Источник: playshake.ru
Тэги: Футбол



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться










  Copyright © RosComSport.com, 2008-2019. Все права защищены.   Обратная связь  Сотрудникам
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.






Тесты RosComSport
Спортивное тестирование РКС
Генетика, антропометрия, далее...
www.RosComSport.com
Роскомспорт Москва: 8 916 1427333



Кто ходит по сайту






...показать весь список...





Топ-5 за сентябрь - группа I



Копим данные за октябрь





Топ-5 за сентябрь - группа II



Копим данные за октябрь













Новое на сайте


ПортретБез названияБез названияПортрет

Без названияБез названияБез названияБез названия
...показать весь список...




 

.