Ньювейс - Александр Антонович Чурюкин
 
 

Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?


ГЛАВНАЯ

ВИДЫ СПОРТА

НОВОСТИ СПОРТА

СПОРТИВНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ

СПОРТ-ЗНАНИЯ











Александр Антонович Чурюкин


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

НАПИСАТЬ ПИСЬМО

ЧАТ

Портрет

О себе
гиревикам  планеты
Юмор
керчь-толчок
керчь-рывок

 Ньювейс




       NEWAYS INTERNATIONAL - динамически развивающаяся и постоянно совершенствующаяся международная компания, удостоенная широкого признания за создание революционной продукции в области антистарения и долголетия. Компания NEWAYS стала лидером в области оздоровительных профилактических средств, предоставляя полный набор безопасных средств личной гигиены и пищевых добавок. Составная часть успеха продукции NEWAYS - отсутствие в ней вредных и неэффективных компонентов. Используя самые чистые природные ингредиенты, ученые-исследователи NEWAYS соединяют проверенные временем травные формулы китайской, тибетской, американской, гавайской медицины с современными биотехнологиями, создавая новое поколение биодобавок с уникальными свойствами. Безопасная и натуральная продукция NEWAYS, открытая миру в 1992 году, она пользуется большим спросом в 23 странах. Штаб-квартира и производственный центр находятся в городе Салем, штат Юта, США. В Окленде, Новой Зеландии находится еще один завод по производству косметики и гигиены.

 

      Компания NEWAYS соединила прошлое с будущим, объединила фундаментальные достижения древних мудрецов с новейшими научными разработками, проложила новые пути в деле оздоровления мира. Нарушение гармонии между внутренней средой и «окружающей действительностью», повсеместное распространение «болезней цивилизации» заставляет человечество с возрастающим вниманием приглядываться именно к природным средствам лечения. Наибольшее развитие медицина, применяющая в лечении природные вещества и растения, получила на Востоке. Только в сокровищнице древнего Востока можно найти последовательную и стройную систему о целостности человеческого организма.

 

      Компания NEWAYS обладает эксклюзивным правом на использование 1200 древнекитайских императорских травных формул. В древнекитайской медицине наибольший интерес представляют именно императорские травные формулы знаменитой Желтой Императорской книги династии Минь, собранной в 2280 г. до н.э. и считавшейся потерянной навсегда. Этот бесценный экземпляр древних формул, обнаруженный при раскопках захоронения императора Минь Чен Зу в 1977 г., содержит драгоценные манускрипты исцеляющих рецептов. По документально зафиксированным фактам мы знаем, что императоры династии Минь обладали фантастической выносливостью, во время походов они не спали совсем и жили до 180-240 лет. В основе древнекитайских травных формул лежит сложное сочетание дикорастущих растений (их плоды, цветы, семена, корни, стебли), собранных в определенное время, приготовленных соответствующим образом, смешанных в строго отмеренной пропорции.

 

      Другим уникальным источником богатых традиций траволечения NEWAYS стала тибетская медицина. Овеянная древними легендами, она и сегодня хранит многие тайны за семью печатями. Своеобразие тибетской медицины в том, что она вобрала в себя несколько древних культур — индийской (Аюрведа), китайской, монгольской, античной. В трактате Жуд-Ши, главном руководстве по врачебной науке Тибета, организм рассматривается как гармоничное целое и прежде всего его нужно привести в равновесие, восстановив жизненную энергию.

 

Используйте целительную силу природы... Откройте для себя многообразие средств, которые позволят Вам сохранить и преумножить здоровье и красоту.




ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться










  Copyright © RosComSport.com, 2008-2019. Все права защищены.   Обратная связь  Сотрудникам
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.






Тесты RosComSport
Спортивное тестирование РКС
Генетика, антропометрия, далее...
www.RosComSport.com
Роскомспорт Москва: 8 916 1427333



Кто ходит по сайту






...показать весь список...





Топ-5 за август - группа I



Копим данные за сентябрь





Топ-5 за август - группа II



Копим данные за сентябрь













Новое на сайте


ПортретБез названияБез названияПортрет

Без названияБез названияБез названияБез названия
...показать весь список...




 

.