О себе - Александр Антонович Чурюкин
 
 

Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?


ГЛАВНАЯ

ВИДЫ СПОРТА

НОВОСТИ СПОРТА

СПОРТИВНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ

СПОРТ-ЗНАНИЯ











Александр Антонович Чурюкин


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

НАПИСАТЬ ПИСЬМО

ЧАТ

Портрет
Ньювейс

гиревикам  планеты
Юмор
керчь-толчок
керчь-рывок

 О себе




Я, Александр Антонович Чурюкин, супервайзер компании «Ньювейс», мне 61 год. В общественной организации «Ланд» всего один год. Со спортом связана вся моя жизнь. Занимался многими видами спорта, но самое большое увлечение, самые большие для меня достижения – в гиревом спорте. Многократный Чемпион Украины и международных турниров, серебряный призёр Чемпионата Мира среди ветеранов. Но очень сожалею, что в то время я не был знаком с компанией «Ньювейс» и её великолепной продукцией. Насколько уверенней я бы чувствовал себя и смог бы избежать многих травм и заболеваний.

В молодые, а потом и в зрелые годы, подготовка к соревнованиям всегда проходила с огромной самоотдачей, я фанатично был предан спорту, порой, как и все молодые спортсмены, легкомысленно относился к своему здоровью. Дважды приходилось принимать участие в соревнованиях с температурой 38 градусов. В те годы казалось, что здоровье не отнять. И со временем игнорирование многих принципов подготовки привело к болезни. В 2005 году была удалена правая почка. И я подумал, что со спортом покончено навсегда. Врачи прописали курс медикаментозного восстановления после операции, но я всё же предпочёл биодобавки компании «Ньювейс». По сей день я регулярно принимаю Пау Д‘арко, Минг Голд, Омега 3 ЕРА, ВММ. За прошедшие три года самочувствие значительно улучшилось, почувствовал прилив сил и энергии. Я с удовольствием работаю на дачном участке. Понемногу стал тренироваться с лёгкими гирями, появилось удовольствие от тренировок.

И вот однажды созрело желание снова, как в былые годы, принять участие в соревнованиях. На первом же Чемпионате Крыма занял третье место. Я просто «летал», чувствуя себя помолодевшим на много лет, моей радости не было границ. Следующим решением было выступление на Чемпионате Украины. И снова успех – второе место в своей возрастной группе! А свой личный рекорд я улучшил на 64 подъёма! Через три месяца – новые старты. И снова призёр!

Но главную победу я одержал над собой, благодаря удивительной компании. На данный момент я уверен в своём здоровье. А сотрудничество с «Ньювейс» стало неотъемлемой частью моей жизни.


Автор: Чурюкин А.А.



ОБСУЖДЕНИЕ


Людмила Михайловна Семендилова2009-12-26 22:35:23 - Людмила Михайловна Семендилова
Я-это сильно!!!
Наталья Александровна Болтачева2011-01-11 20:28:21 - Наталья Александровна Болтачева
быть спортсменом рабатать над собой! И про травмы верно сказано , выбивают в самый неродходящий момент

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться










  Copyright © RosComSport.com, 2008-2019. Все права защищены.   Обратная связь  Сотрудникам
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.






Тесты RosComSport
Спортивное тестирование РКС
Генетика, антропометрия, далее...
www.RosComSport.com
Роскомспорт Москва: 8 916 1427333



Кто ходит по сайту






...показать весь список...





Топ-5 за август - группа I



Копим данные за сентябрь





Топ-5 за август - группа II



Копим данные за сентябрь













Новое на сайте


ПортретБез названияБез названияПортрет

Без названияБез названияБез названияБез названия
...показать весь список...




 

.